Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2016, 16:07   #180
Мама Вани
Местный

Поблагодарили 17,171 раз(а) в 4,413 сообщениях
Мама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond reputeМама Вани has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помидоры: сорта и агротехника(болезни , вредители в другом разделе)

Цитата:
Сообщение от Алена1 Посмотреть сообщение
Мои помидоры в теплице тоже цвет сбрасывают, завязи на мой взгляд мало, лысые такие стоят, а ветка с цветом дальше продолжает расти и на концах отрастает как-бы пасынок, на котором дальше формирует цветочную кисть...я уже некоторые пообламывала, некоторые оставила для эксперимента, посмотрю, что из них будет. А верхушки, что с верхушками сделать? Они упёрлись в потолок, уже давно, но я их ещё не отстригала, это обязательно, или пусть там упираются?
Алена, я сеют свои для теплицы с декабря. Высота теплицы, 2 метра. Мои уже давно уперлись. Внизу отрастающие пасынки уже оставляю и прщипываю каждый пасынок после первого листа который идет за кистью. Если пасынок идет с самого низа даю ему расти не допуская пасынков на пасынке, во сказанула ! Обязательно подвяжите их к основному стволу. Иначе есть риск, обсыпаеться вместе примыкания. Верхушки упершихся можно срезать, что бы не было хаоса. В дальнейшем, основные стволы могут обрушиться и поламаться
Мама Вани вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moroz (08.07.2016), Алена1 (08.07.2016), пятница (09.07.2016)