Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 22:42   #2612
Pirozhochek
Увлеченный

Поблагодарили 147 раз(а) в 66 сообщениях
Pirozhochek has a spectacular aura aboutPirozhochek has a spectacular aura about
По умолчанию Re: Подбираем сорта роз-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Вопрос как-то поставлен , надо готовое решение? По цвету малиновый и кремовый. Вообще, как я теперь вижу такие клумбы, одной розы там достаточно. Она ведь разрастется? Сколько розочке годков? Поверьте один, но ухоженый куст смотриться интереснее трех разных роз. Роза у вас эффектная, должна справиться ролью солистки.
Ну скажем, я хотела услышать цветовые предпочтения на примере сортов роз, увиденных/выращенных в живую. Фотки не всегда ( даже на том же розебуке) могут передать все оттенки. Напр., там у Маурис Утрило мне видится больше желтых и красных оттенков на цветке, я же вижу сейчас на своём все оттенки розовых, а жёлтого трохи в центре.
Воть

Розке, я так полагаю 1,5 года. Да разрастеться, для этого оставлено место. Я и хочу её в роли солистки, но оттенить/выделить/сакцентировать дополнительными розами по бокам, кот. бы не перекрикивали её, а удачно / выгодно дополняли. А, поскольку, как выяснилось, обладаю вообразительный и представительным кретинизмом , обратилась за помощью к более опытным товарищам.
Опять же, мне нравятся все пятнистые розки, та же New Imagine, Red Intuition, Airbrush, Briosa, Easy-does-it, Brownie и тому подобные. Но не будешь же их садить их рядом, получиться вырви глаз. Теоретически, наверное.

Последний раз редактировалось Pirozhochek; 07.07.2016 в 22:49.
Pirozhochek вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
tiktak (11.07.2016)