Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 12:37   #7
Ludmila_
Местный
 
Аватар для Ludmila_
 
Регистрация: 12.07.2013
Адрес: г.Николаев
Сообщений: 696
Сказал(а) спасибо: 5,172
Поблагодарили 4,419 раз(а) в 564 сообщениях
Ludmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Консервированные огурцы

Цитата:
Сообщение от ТатианаЯ Посмотреть сообщение
Хозяюшки, кто закрывал огурчики с кетчупом Чили понравились вам?
Настораживает в рецепте 1 стакан уксуса...
Я делала в прошлом году, очень всем понравились, рецепт брала в инете, но изменила:
1.не стерилизовала, два раза залила кипятком минут на пять, и на воде первого залива делала маринад с кетчупом.
2. Уксус добавляла в банки перед третьим разом из расчета 50 мл на 3-х л банку, разделить надо в зависимости в какие баночки закрываете.
Вообще много лет консервирую огурцы, три раза заливая, и по 50 мл сахара, соли, уксуса на 3-х л банку.
Ludmila_ вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Moroz (09.07.2016), Сверчун (07.07.2016), ТатианаЯ (07.07.2016)