Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 22:52   #5
Вера
Увлеченный
 
Аватар для Вера
 
Регистрация: 28.04.2010
Адрес: Макеевка
Сообщений: 490
Сказал(а) спасибо: 2,889
Поблагодарили 1,371 раз(а) в 400 сообщениях
Вера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant futureВера has a brilliant future
По умолчанию Re: Консервированные огурцы

Готовим в 1 л банках. Огурцы в банке перекладываем укропом, листьями и корнями хрена, листьями вишни, черной смородины, винограда, веточками эстрагона, чесноком, добавляем 1 горький перец. Заливаем кипятком на 10-15 мин, аккуратно сливаем кипяток и заливаем кипящим рассолом. Закатываем, укутываем на 2-3 е суток. Затем выносим в подвал. Рассол для банки ёмк. 1 л: вода 400 мл, соль 30г, уксус 50г. Огурчики получаются пикантными, хрустящими, острыми. Брать нужно зеленцы небольшого размера 5-6 см.
__________________
Мой альбом https://picasaweb.google.com/101167994933221243946
Вера вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (19.07.2016), Medvedица (09.07.2016), Moroz (07.07.2016), Ocoka (10.07.2016), Surchiha (08.07.2016), Мама Вани (21.07.2016), Сверчун (07.07.2016)