Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 23:04   #1791
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,149 раз(а) в 609 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Ну я думаю, что коты имеют некоторые экстрасенсорные способности. Каким-то образом они чувствуют что у хозяина болит и стараются с мурчанием примоститься именно на больной орган. С котами живу с 6 лет. Даже самые суровые и вредные как только разболятся или голова или живот - приходили и ложились. В детстве если я начинала плакать, то наш кот Май, который ненавидел всех, кусался и драл когтярами со страшной силы, прибегал и слизывал у меня слёзы, мостился поближе к лицу. Мой британец точно знает когда у меня ломит ноги или разболелась когда-то сломанная нога, ложится в ноги, хотя обычно любит спать в обнимку и под одеялом.Так почему бы им и не чувствовать наши намерения?
flowerss (07.07.2016), Gusenitsa (07.07.2016), Kristin (07.07.2016), natabu (06.07.2016), аксенья (09.07.2016), Елка (07.07.2016)