Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 18:17   #994
Южная
Местный

Поблагодарили 5,084 раз(а) в 766 сообщениях
Южная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond reputeЮжная has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители садов и огородов

Цитата:
Сообщение от Валюша74 Посмотреть сообщение
"гадость", которая лет 5 как появилась в Одессе, стойкая к химии. Названия не знаю. Очень похожа на что-то среднее между белокрылкой и молью (совкой), только белая, . Летает, прыгает, пушистая, маскируется под пух. Облепливает всё и вся. Особенно гибискусы, хосты, ежевику, на азалиях немного.

а также розы,эхинацеи, колокольчики, малину, виноград, клубнику... короче, все, шо встречает на своем пути. Это цикадка. В прошлом году говорили,что люфокс от нее помогает. Мы зимой на ОФ собрали СЗ по химии и затарились этим люфоксом тоже. Пырскала я им в начале лета. Буду сегодня розы обрабатывать им же. Отпишусь.
Только тут штука в чем- люфоксом помидоры-огурцы не обработать,ядовитый А эта мохнатая падлюка и там сидит.
flowerss (06.07.2016), Ирина1308 (06.07.2016)