Тема: Лилии-2
Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2016, 00:14   #1608
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Лилии-2

Ростки молочноцветкового колокольчика. Он так засыпанный и остался, один побег выжил, тот, что с краю. А лилию засыпала, она выдержала. Прочная она.

---------- Post added at 23:14 ---------- Previous post was at 23:09 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение

ну тада восточки у вас не пойдуть, стичуть постепенно... бо им больше шось с торфом нать..
а остальным копать глубжее..под попу больше песку и сверху тожа песок, а потом родимую зелмю...тада на тепловые провокации и не откликнутца...
По поводу восточных призадумалась, может они мне и не нужны. О почве я написала, которая в том месте, где азиатки. А есть у меня цветники, где почва - как лесная, полутень-тень, солнце до обеда. Там во время стройки песок лежал, куча. Там у меня гортензия метельчатая растет хорошо, гейхеры, платикодоны, папоротники. Да и вокруг лилии торфу и хвои досыпать можно.