Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2016, 15:00   #289
земля
Местный
 
Аватар для земля
 
Регистрация: 17.04.2012
Адрес: Киев
Сообщений: 1,266
Сказал(а) спасибо: 7,438
Поблагодарили 9,598 раз(а) в 1,210 сообщениях
земля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond reputeземля has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от Gusenitsa Посмотреть сообщение
А чё у нас в этой теме затишье?
Сезон кабачков в разгаре!

Неужели ничего новенького?
А шо понравилось из заготовок прошлого сезона?
Никогда не любила кабачки в домашних заготовках... пока не попробовала Анкл Бенс от Oksy25. В этом сезоне обязательно заготовлю на зиму. Да, побольше...
А сейчас помимо оладьев, запеканок, икры с удовольствием лопаем суп-пюре из кабачка и куриной грудки + морковь, лук, зелань
__________________
С уважением, Наталия
земля вне форума   Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (05.07.2016), Irenyar (25.07.2018), Oksy25 (08.07.2016), Ветка (05.07.2016), Гала (08.07.2016), Нина (11.07.2016)