Цитата:
Сообщение от ТатианаЯ
|
Алина продаёт розы у нас в Харькове на базарчике около метро "Героев Труда". Высылает только осенью - двулетки. По просьбе знакомой из Днепропетровска я даже съездила на этот базарчик и пообщалась с Алиной. Розами занимается она сама. Но не факт, что у нее в наличии будет весь ассортимент, указанный на сайте - роз каждого сорта у неё не так уж и много. Я даже хотела купить у неё пару розочек, чтобы на практике убедиться в качестве саженцев, но выбора практически не было, так и не купила.
И вот еще отзывы об Алине на "Роузбуке":
+++
04.11.2015 14:37
Делюсь опытом покупки роз у Алины. Покупаю у нее саженцы уже года 4. Созваниваюсь, заказываю, потом забираю заказ на рынке Героев Труда. Покупать лучше осенью, так как весной, к сожалению, много пересорта. Весенние саженцы Алина продает с середины апреля и до конца мая, очень часто в это время у нас уже сухо и достаточно жарко - не лучшее время для посадки. Как правило, с весенними саженцами у меня всегда много заморочек. Осенние саженцы крепкие, хорошо приживаются, пересорт исключен, так как часто кустики привозятся с цветами и обрезаются под посадку прямо при продаже. Причем, делая заказ по телефону, получаешь свежевыкопанный саженец (вечером выкопали, утром забираешь). Ориентироваться на их сайт, делая заказ, бессмысленно. Во-первых, сайт пока в стадии разработки и наполнения, во-вторых, половины ассортимента просто нет. Лучше все вопросы рещать по телефону.
+++
04.11.2015 21:05
В этом году то же одну розу покупала у Алины - Сахару. Роза отличная, саженец слоненок, но хозяйка хамовитая барышня.
+++
16.11.2015 14:31
А я Алину так и не попробовала. На сайте столько всего вкусненького, а в наличии банальный ассортимент Центрального рынка. Такое впечатление, что деликатесы числятся на сайте для приманки и все.