Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 20:14   #926
George_0705
Местный
 
Регистрация: 23.01.2016
Адрес: Житомир
Сообщений: 2,732
Сказал(а) спасибо: 5,394
Поблагодарили 13,950 раз(а) в 2,557 сообщениях
George_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond reputeGeorge_0705 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Изделия из теста(торты, пироги, ватрушки, несладкая выпечка)

Руками я бы сделал так: в блюдечке с тёпл. молоком затворил дрожжи, яйца перетер с сахаром, соль растворил в тепл. молоке, добавил в молоко перетёртые яйца, дрожжи. В муку врубил бы ножом масло и постепенно ввёл молоко со всем, что уже в нём, подмешивая ножом и вымесил. Если нет большого усилия рук, то подольше. Вот в такой последовательности.
Ну и колобок надо регулировать, тесто должно быть пластичным, воздушным, не забитым.
Да, вот, почти всегда забываю - ВАНИЛИН, приветствуется....
__________________
aut viam inveniam aut faciam

Последний раз редактировалось George_0705; 04.07.2016 в 20:46.
George_0705 вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (05.07.2016), Gusenitsa (04.07.2016), kukkkusha (27.10.2016), восторг (30.07.2016), Инесса (04.07.2016), Мама Вани (04.07.2016)