Понимаю, спрашиваете из вежливости, ничего нового я вам не расскажу и тем не менее:
Тесто у меня так и значится «Для пирожков» (его применяю для - с любой начинкой)
Мука - 500г, Дрожжи прссованные – 10 г, Соль - 2 ч.л., Сахар – 3 ст.л., Яйцо – 2 шт, Масло слив. – 45 г., Молоко – 220 мл (или пополам с сывороткой).. Вымесил в ХП 20 мин и там же расстоял 40 мин.
Тесто в пирожках получается вкусное.
Пока тесто подходит:
Ревень, (не взвешивал), чистится известным способом, режется сантиметровыми ломтиками, в кастрюльке пересыпал сахаром (обильно) и на маленьком огоньке притушил, добавил ещё по вкусу сахару (не мало), вымешал, крахмал картоф. (1ст.л.) и манки на глаз, т.е. в кастрюльку 1-1,5 ст.л., перемешал активно и остудил. Благодаря крахмалу и манке ревень должен уплотнится до пастообразной массы, а то и до мармеладной. Можно ревень не тушить, а слегка "припустить" и добавить крахмал, тоже хорошо, может так даже и лучше...
Далее обмял тесто и «наклеил» пирожков (хорошо защипнуть), уложил на противень, смазанный Слив. Маслом швом вниз, пыпек при 180С 30-35 мин. Или до зарумянивания (каждая хозяйка знает свою духовку, а я – духовку своей хозяйки

)…. Спросил жену «вкусно?», сказала «слишком вкусно, больше не пеки». Вот так и убивается инициатива – не корню….