Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2016, 16:28   #1731
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Все про агротехнику клематисов

Клематисы, о которых я писала в посте 1728 этой темы

Место посадки обгородила бордюрной лентой. Там рядом лесной уголок, чтоб дикие соседи не пролезли. Пришлось вырубить кусок старого асфальта, который к нам подбирается из-за забора, и немного корневища лесного плюща (спасибо мужу, сама я бы это не осилила)
Утром заметила, что желтые хлорозные побеги у 2-х клемов стали немного салатовые. Похолодало, хороший дождь прошел ( а то я все залить боялась).
Последний - Ашва был с 2-мя хорошими побегами. При пересадке лучший побег отломался. Эта одревесневшая часть такая хрупкая
flowerss (05.07.2016), Деметра (04.07.2016), Марлена (04.07.2016), Южная (31.08.2016)