Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 23:36   #1399
Ветка
Местный

Поблагодарили 20,963 раз(а) в 3,373 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Женчик, ты же кнорики делала, как ты их сушила? Я сегодня накрутила шариков в перце, получилась импровизация-сделала сливочный сыр (писала выше), сделала валики, посолила сверху, думала в специях обвалять, но пролежали в холодильнике несколько дней так руки и не дошли, сегодня решила сделать из них шарики, потому как поняла, что 1400 мягкого сливочного, жирного сыра мы точно не осилим, вот я решила сделать кнорики - поджарила перец-скажу вам, что это, порубила мелко чеснок, смешала, обваляла шарики и положила в комнате для подсыхания, Женчик, что скажешь, правильно или пусть в холодильнике подсыхают?
По поводу твоей проблеммы ничего не могу сказать, но все равно, по собственному опыту, заметила, что продукты, производимые из молока приобретают молочный запах, хотя в чистом молоке он совсем не слышен...может, что то упортебляют сейчас в пищу коровки, что запашок начал присутсвовать?
На счет сулугуни не особо поняла, как специи запихивать между слоев?
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Женчик (04.07.2016)