Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2016, 22:09   #1804
Ветка
Местный

Поблагодарили 17,901 раз(а) в 2,847 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Смородина черная, красная, белая и золотистая

Цитата:
В этом году собирала первый урожай Светиной Селеченской-2
Люся, у какой Светы? А черную смородину я обожнюю, не понимаю, когда говорят, что она не вкусная и клопани воняет..? А варенье из нее бомбезное, наконец то у меня уже она немножко уже выросла и кусты нормально заплодоносили-немного заморозила, почти 3 кг закрыла сырым вареньем, кушали вдоволь да еще и немного продала на рынке...на соседнем участке, где никто не живет и у нас в планах, его приобрксти (ну это как Бог даст), после клубники опостушился участок на сотки 4, вот думаю, может все засадить смородинкой, останавливает, только то, что не сможем купить, а смородина не клубника, жалко будет если все вложенные труды и средства достанутся не мне...не знаю, но в наших краях черная смородина на вес золота, точно как жемчуг-нет ее на рынке, я продавала 1л за 40грн...
Еще очень вкусная белая поричка, вкуснее красной-слаже....
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Creativniy (03.07.2016), Sveta (04.07.2016), Дмитрий_80 (05.07.2016), Нина (04.07.2016), Света Ш (04.07.2016)