Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 13:44   #1651
Ridgeback
Увлеченный

Поблагодарили 4,621 раз(а) в 339 сообщениях
Ridgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond reputeRidgeback has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: лилейники-2 ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от flowerss Посмотреть сообщение
Купила на приличную сумму ,дали деньгов и мама... понеслась. Я не хочу никого обвинять, сама выбирала, такая большая любительница)-(подарок на юбилей: не цацки, а цветы). А с цветом в этом году не очень, мои не все красавцы,слишком дождливое лето, не набрались яркости.Я подожду цветения основных. Большое спасибо, что откликнулись и объяснили.
Не расстраивайтесь,просто делайте выводы на будущее Кто из нас на такие грабли не наступал))) Мне,правда,повезло с пересортом-продали вместо сеянца сортовой,причём красивенный,рюшистый. Желаю вам только таких пересортов,если вдруг ещё случатся!
flowerss (01.07.2016)