Цитата:
Сообщение от Эмилия
|
Сорт не зарегистрирован в базе AHS,поэтому сложно ориентироваться по тем двум картинкам в инете. Похоже всё,кроме основного цвета. С другой стороны,лилейники часто выдают такое,что сложно узнать даже читая табличку

---------- Post added at 23:55 ---------- Previous post was at 23:51 ----------
Цитата:
Сообщение от flowerss
Ridgeback,спасибо. Фоткала и утром и вечером - ни в жисть бы ни купила! Мои не такие дорогие , но куда фотогеничнее. А продавец выставлял фото из сада... - очень красивого.Я же свои не фотошопила, обидно.
|
Не за что,интересно разобраться,кого вам продали.В идеале увидеть бы ещё фото поставщика... А по фотошопу- часто даже не он бывает,а плохая камера,которая искажает краски автоматически или неумение того,кто снимает. На будущее-лучше сто раз погуглить до покупки,разные варианты. В сиреневой гамме красивенных полно,не знаю,чем вас именно этот тронул))
С другой стороны пересорт тоже никто не отменял,надо прежде всего самого продавца спросить,что у вас)
---------- Post added 01.07.2016 at 00:03 ---------- Previous post was 30.06.2016 at 23:55 ----------
Для примера..сорт Зов Океана,варианты.На первом фото цвет реально насыщенней на порядок.