Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 21:55   #199
Vera04
Освоившийся

Поблагодарили 337 раз(а) в 64 сообщениях
Vera04 has much to be proud ofVera04 has much to be proud ofVera04 has much to be proud ofVera04 has much to be proud ofVera04 has much to be proud ofVera04 has much to be proud ofVera04 has much to be proud ofVera04 has much to be proud of
По умолчанию Re: Кадастровый номер участка

Цитата:
Сообщение от Татьяна1973 Посмотреть сообщение
Ничего я не спутала...Я говорила о двух вытягах, один из которых имеет срок годности (пару лет назад так было)

Выделила жирным у себя и у Вас. В чем разница?

Зарегистрировать право собственности в регистрационной, которая уже на руки даст только справку, а госакт останется с ошибкой....
Я советую человеку не спешить (прожили же столько с этой ошибкой) и подождать...вдруг вернут выдачу документа с гербовыми печатями вместо промокашки.
Неохота подымать Земельный кодекс в котором раньше было требование в течении года провести регистрацию земельного участка после получения "Витяга з державного земельного кадастру" (в нашем случае "внесення змін")
если сейчас в Кадастровой карте на месте моей дачи появится участок с другим (правильным) кадастровым номером, мне обязательно нужно провести какую-то новую регистрацию права собственности на землю? а гос акт права собственности на землю от 2007 года и договор покупки продажи участка от 2012 года не будут давать мне право собственности??? а если я не поеду забирать этот Витяг з держземкадастру?
при чем аналогичная красота с кадастровыми номерами с ошибкой по всей нашей улице, по-этому, как я теперь понимаю, у нас в кадастровой карте выделено 2 участка на всю длинющую улицу, а остальные гуляют, хотя у всех собственников есть оформленные акты на землю с кадастровыми номерами, так как их всем делали одномоментно в 2007 году под подключение к газу
Vera04 вне форума