Цитата:
Сообщение от Trimble
Вы немножко спутали 2 документа. "Витяг з реестру речових прав" и "Витяг з державного земельного кадастру". Витяг з реестру действительно отменили и выдают вместо него Довідки, в которых нет ни подписи, ни печати. А вот Витяги з державного земельного кадастру остались без изменений. Их выдают отделы Держгеокадастру и можно заказать онлайн. А так как ошибка в кадастровом номере, то и ехать нужно в отдел Держгеокадастра, чтобы они исправили ошибку. Так как без кадастрового номера не получится зарегистрировать право собственности на участок
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна1973
Если моя информация еще не устарела, то Вытяг держкомзема имеет срок годности,
|
Ничего я не спутала...Я говорила о двух вытягах, один из которых имеет срок годности (пару лет назад так было)
Выделила жирным у себя и у Вас. В чем разница?
Зарегистрировать право собственности в регистрационной, которая уже на руки даст только справку, а госакт останется с ошибкой....
Я советую человеку не спешить (прожили же столько с этой ошибкой) и подождать...вдруг вернут выдачу документа с гербовыми печатями вместо промокашки.
Неохота подымать Земельный кодекс в котором раньше было требование в течении года провести регистрацию земельного участка после получения "Витяга з державного земельного кадастру" (в нашем случае "внесення змін")