Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2016, 01:13   #136
Teglen
Местный

Поблагодарили 1,761 раз(а) в 416 сообщениях
Teglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant futureTeglen has a brilliant future
По умолчанию Re: Картофель, агротехника

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
Картофель был обработан Престижем перед посадкой 25 апреля, 15 июня на картошке Розара и Скарбныця много жуков, обработали Актарой. Прошла неделя обработка не подействовала, теперь и личинок очень много. Всегда актара помогала, это из-за жары не сработало или препарат подделка?
Скорее всего подделка. Попробуйте зайти на сайт сингенты и посмотреть там официальных представителей и заказать у них. Пока ещё жук не адаптировался под неё. У меня знакомый в сингенте.
Можете взять актофит. Его вроде не подделывают и разлагается за 24 часа. И на растительной основе.
У меня на нескольких кустах появился жук и личинки. После обработки через два дня все подохли.

---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:06 ----------

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
Картофель был обработан Престижем перед посадкой 25 апреля, 15 июня на картошке Розара и Скарбныця много жуков, обработали Актарой. Прошла неделя обработка не подействовала, теперь и личинок очень много. Всегда актара помогала, это из-за жары не сработало или препарат подделка?
Попробуйте актофит. У меня на нескольких кустах появился жук и личинки. После обработки через два дня все подохли. Препарат разлагается за 24 часа и на растительной основе. И вроде его не подделывают ещё.
Или зайдите на сайт сингенты и посмотрите официальных представителей. Купите у них актару. Жук к ней ещё не адаптировался. У меня в сингенте знакомый работает. Рассказывал что очень эффективна, но я химией не пользуюсь.
Teglen вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
did_Panas (30.06.2016)