Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 22:55   #2
Восторг1
Увлеченный
 
Регистрация: 26.03.2016
Адрес: Киев
Сообщений: 244
Сказал(а) спасибо: 3,190
Поблагодарили 608 раз(а) в 160 сообщениях
Восторг1 is a splendid one to beholdВосторг1 is a splendid one to beholdВосторг1 is a splendid one to beholdВосторг1 is a splendid one to beholdВосторг1 is a splendid one to beholdВосторг1 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Ферментированные чаи

Света, у меня аромат вишни появился чуть ли не в первые пару часов, как перекрутила и поставила на ферментацию. Вечером дело было. А на утро уже стал слабым. Лишнее время ферментировался. Так что наблюдай:-):-)
Восторг1 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Medvedица (30.06.2016)