Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 16:29   #113
Ариша
Освоившийся
 
Регистрация: 12.05.2016
Адрес: Киевская обл
Сообщений: 73
Сказал(а) спасибо: 87
Поблагодарили 331 раз(а) в 62 сообщениях
Ариша is a jewel in the roughАриша is a jewel in the roughАриша is a jewel in the roughАриша is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Ферментированные чаи

Ферментированные - это когда подготовленное растительное сырье оставляется при определенных условиях и времени на естественное брожение. В результате усиливаются вкус, аромат, получается не травяной напиток, а реально чай: прозрачный, насыщенный, вкусный. Даже трудно заподозрить такой потенциал в обычных не всегда пахнущих листиках. Мне очень понравилась ежевика: янтарно-коричневый цвет, легкий аромат, и самое интересное терпкость. Она есть не у каждого чая. Рекомендую: попробуйте.
Ариша вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chita (28.07.2016), George_0705 (29.06.2016), Medvedица (29.06.2016), Ветка (29.06.2016), восторг (29.06.2016), Марлена (29.06.2016)