Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2016, 12:17   #2883
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

девочки - у меня вопрос по формировке New Dawn с нуля так сказать. пересадка 7-8 летнего лишнего куста на новое место, обрезан был под 0, выдал 4 отличных побега, сейчас 1,5 м, 1 вверх и 3 горизонтально и начал загибать вверх макушки ...
у меня на новом месте цель - максимальная ШИРИНА - т.е. хочу чтоб он нарастил мне максимум эти побеги в длину, потом только загоризонталю их осенью ... -подскажите как поступить ? - подвязать эти горизонтальные ветки ПОКА более вертикально чтоб не загибал макушку? или есть какие то еще варианты занять по 2,5м в каждую сторону? (видела такое вживую ... но тогда еще розами не интересовалась ... )?
раньше наоборот места не было ... оставляла ему по метру в сторону, остальное вверх ...

--------------------------------

посажен в прошлом июне/июле chantal thomass однолеткой, был обрезан на 3 почки весной, до сих пор даже намека нет на бутоны ... слепых, жирных не замечено ... куст как куст ничего не подхватывал ...
мб у него какие то особенности есть в обрезке о кот я не подозреваю?

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 29.06.2016 в 12:31.
Olga Energizer вне форума