Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 22:18   #5
desatka
Местный

Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бобры одолевают. Нужна помощь зала.

Вот такая идея появилась. В тырнете полно видео о том, как из пластиковых бутылок делать пластиковую ленту. Из этой пластиковой ленты можно сплести сеть типа рыбацкой. Этой готовой сеткой можно обмотать деревья. Вопрос: пластик от пэт бутылок выдерживает морозы?

у меня нет коровяка и негде взять в селе за коровяком очередь стоит.

драной оцинковки тоже нет

может быть купить оцинкованную вязальную проволоку и обмотать деревья?

Я даже готова связать крючком редкое полотно из синтетического шнурка, но не знаю какие из них выдерживают морозы. Белый пропиленовый крошиться сразу

Вспомнилось, как отваживали крыс на вычислительных центрах от погрызки кабелей. Во внешний пластик кабеля стали при производстве добавлять кайенский перец. А какая адская смесь перца с чем-либо не будет смыта дождём и снегом? Липосам?

---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:12 ----------

[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от vitaya Посмотреть сообщение
Неужели мы на форуме каких-то 500 шт бутылок не обрежем.
не готова я пока клич бросать. Это же идея не проверенная, надо думать.

---------- Post added at 22:18 ---------- Previous post was at 22:15 ----------

Бобры могут нападать на людей http://rus.delfi.ee/daily/abroad/tri...go?id=74306237

Последний раз редактировалось desatka; 24.06.2016 в 22:24.
desatka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vitaya (01.08.2016), Zaja (16.11.2017)