Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 13:27   #1124
serjiok
Местный

Поблагодарили 2,854 раз(а) в 871 сообщениях
serjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond reputeserjiok has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни, элементозы и вредители винограда

Цитата:
Сообщение от ir70 Посмотреть сообщение
спасибо за совет. Озерка не рассматривалась как вариант, а вот Подгороднее вполне. Посоветуйте надежные места продаж, пожалуйста.
Танос и Ревус смешать и брызгать, я правильно поняла?
1. На "виноградном форуме" рекомендуют такую лечебно-профилактическую смесь: Танос - 4г, Ревус - 6мл на 10л на 1 сотку.
2. Если не получится найти эти, то можно сначала Инфинито, а через 5-7 дней ХОМ (Ордан, Чемпион).
3. Насчет Подгороднего тогда либо Эпицентр, либо Спасский питомник.
В городе магазины Ботаник. Садко (на Титова, Леваневского и Чкалова).

---------- Post added at 13:27 ---------- Previous post was at 13:24 ----------

Цитата:
Сообщение от Ирина1308 Посмотреть сообщение
Аки чашечка может быть и после повреждения цикадкой. Покупаю химикаты в Зеленом Свите. В каждом городе есть.А что существенное можете посоветовать от цикадки? Кажется она у меня появилась. Погуглила очень трудно бороться. Но раньше ж как-то справлялись?
Я использовал смесь Актара+Актеллик. Работает нормально.
serjiok вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
ir70 (24.06.2016)