Мы все. Ути перекочевали в морозилку, часть в тушенку превратились, а две запекли уже съели. Вкусные

. Но очень жирные и мало мяса:(. И довольно сложно чистятся от перьев. На одну утку уходило по два часа :(.
Кому интересно, я делала фотографии, от первого дня до предпоследней недели
https://goo.gl/photos/EjchXXvY6zFHz6Xy8
В качестве итога:): больше уток решили не брать. Скорее не так - не брать в таком количестве. Попробуем штук пять в след. году мулардов. Очень уж утки мокрые и прожорливые, а выход маленький. Себестоимость одной утки получилась в районе 100 грн. Как кормили, я писала выше. Но, что приятно, ни один не заболел и не жаловался на здоровье ;). Как взяли 20 штук, так и получили 20 туш в конце. Чистый вес получился от 1800 до 2300 грамм (без лап, головы и всех внутренностей).