Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 22:15   #1751
Северянка
Местный

Поблагодарили 3,005 раз(а) в 450 сообщениях
Северянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond reputeСеверянка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Приходил к нам на даче котик, три года, приходит мяучит получает вкусняшку и уходит. Зимой муж бывает на даче часто, кота не видел. Когда гоняют котика собаки прячется в старом сарае, вчера приходил поел и ушел. Сегодня муж в сарае брал деревяшки, подошел кот и показал двух крошечных котят! Оказалась кошечка, она такая маленькая, просто крошка, наверно 1 кг весу. Теперь вопросы, когда можно сделать котятам кастрацию, кошке наверно в любое время можно? Как мне их троих прооперировать? Как найти хозяев? Теперь морока, когда начнут выходить на улицу, много собак и все гоняют котов, мы своих домашних без присмотра не выпускаем. Вот и образовалось у меня котоферма.
flowerss (20.06.2016), Wolfin (21.06.2016), Деметра (21.06.2016)