Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2016, 15:38   #1245
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
а подскажите - о чем переживать ?

пересаживала пионы на даче в связи с водой и деленку отсадила на работу ... остальные вокруг стоят еще и не думают сушить побеги ...
Мне пришлось в срочном порядке пересаживать в мае прошлого года три ИТО. Два с горем пополам продержались никакими все лето, а третий сделался вот таким, как Ваш. Он же этой весной не вышел из зимы. Откопала корень, по-моему ему конец, но прикопала в другом месте на всякий случай. Жалко, это был Лоллипоп.
Но этот Лоллипоп на старом месте, откуда я его прошлой весной отсадила, а там сейчас растут ирисы, выдал лист! Вот так прямо из кубла корней ирисов растет ветка ИТО-пиона.
Не знаю как теперь его оттуда аккуратно извлечь, осенью конечно. Я бы ради такого дела пожертвовала кустом ирисов безвозвратно.
lesta2 вне форума