Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2016, 20:26   #1379
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Органическое земледелие и природный огород

Цитата:
Сообщение от ЭПАС Посмотреть сообщение
Где я могу набраться знаний? Чтением статей из интернета? – однозначно нет. Чтением постов форума? Так же нет. Я Вам могу привести десятки (если не сотни) выдержек, которые кардинально отличаются по одному и тому же методу обработки земли или использованию сидерата, или … ну и т.д. Все это напоминает спор Медуницы и доктора Пилюлькина в купе с доктором Совой, фельдшерицей Жабой и народном знахарем Богомолом..
Ощибка ваша в том,на мой взгляд.что вы хотите получить однозначные какие-то рекомендации.А их не может быть. Поэтому вы и встречаете на форуме выдержки, которые ,на ваш взгляд,противоречат друг другу.А они не противоречат.
Виктор упомянул Антонца. А он писал- не нужно слепо повторять чей либо опыт или рекомендации.На каждом участке создается своя агротехника.То , что хорошо для одного участка на конкретной земле, в Конкретной климатической зоне может быть неприемлемо на другом участке. И здесь нет противоречий в рекомендациях.
Просто нужно их анализировать,сопоставлять с багажом своих знаний и опыта и выбирать то, что подойдет к вашему участку,целям и задачам вашим

Последний раз редактировалось Картофаныч; 18.06.2016 в 20:41.
Картофаныч вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (18.06.2016), Tasedu (18.06.2016), Астарта (19.06.2016)