Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2010, 00:37   #600
Лыбидь
Увлеченный

Поблагодарили 1,054 раз(а) в 193 сообщениях
Лыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond reputeЛыбидь has a reputation beyond repute
По умолчанию Помидоры

Цитата:
Сообщение от Belco Посмотреть сообщение
Недавно услышала по телевизору, что первый полив только что взошедшей рассады нужно производить перекисью водорода (2-3 капли на 1 ч.л. воды) - кто-нибудь пробовал это?
Чой-то у меня это сомнения вызывает.
Смысл?
По совету Садовника, за что ему вечная благодарность:), проливаю землю Превикуром (по инструкции).
С тех пор землю не пропариваю и болячек рассады не боюсь :)

---------- Post added at 22:37 ---------- Previous post was at 22:21 ----------

Цитата:
Сообщение от Ирина X Посмотреть сообщение
Орхидея, спасибо за подробный ответ. Мне, увы, парник не обещали Задумалась по поводу Саньки и Кибица Только где место взять, все расписано до мулиметра :o
У меня тоже места маловато будет.
Попробовала в прошлом сезоне выращивать высокие и низкие помидоры вместе.
Получилось так: ближе к шпалере, как бы во втором ряду - индеты поздние Де-Барао царские, а на переднем плане - ранний супер дет Незалежный (или Независимый).
Де-Барао уходит вверх, а Незалежный в ширь :)
Незалежный ну ооочень маленький до 30 см. Кустистый и вкусный, красный, круглый. Он в рассаде очень смешной крохотный толстячок :)
Во взрослом виде выглядит как зеленый шар весь из цветов и помидоров, которые довольно крупные 150-200 грамм. Чтобы кустики не распадались, вдоль всей шпалеры протягиваю веревку перед малышами и растягиваю их по горизонтали. Это помогает им держать такие крупные плоды. Под них нужна мульча потолще. На кустике плодов, как по мне, не мало. На кустике 30 см на 30 см до 15 помидоров.
До середины июля его уже съели дотла и выдрали. А Де-Барао до морозов стоят.
Высаживаю малышей как бы между высокими и чуть впереди.
Таким образом в одной помидорной траншее в два яруса растут помидоры.
Но кормить надо, конечно :)

Саша - чайник-затейник :)
Мой садик: https://plus.google.com/photos/11717...75372696880753 и др альбомы
Лыбидь вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cinderelka (14.02.2014), skifnk (20.02.2012)