Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2016, 20:48   #29
Восторг1
Увлеченный
 
Регистрация: 26.03.2016
Адрес: Киев
Сообщений: 244
Сказал(а) спасибо: 3,190
Поблагодарили 608 раз(а) в 160 сообщениях
Восторг1 is a splendid one to beholdВосторг1 is a splendid one to beholdВосторг1 is a splendid one to beholdВосторг1 is a splendid one to beholdВосторг1 is a splendid one to beholdВосторг1 is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Ферментированные чаи

Цитата:
Сообщение от Веточка Сакуры Посмотреть сообщение
. Лаванда подойдет?
.
А Вы чай с лавандой пьете? Я не знаю, получится ли из нее, но, во-первых, нужно довольно много листиков, а они у лаванды мелковаты, а во-вторых, это должен полувиться очень насыщенный продукт - возможно, такой чай и не захотите пить.

---------- Post added at 20:48 ---------- Previous post was at 20:44 ----------

Лаванда, как по мне, и так ароматная максимально. Ее достаточно просто ломтиками веточками сушить - мне так представляется. А смысл ферментирования в том, что бы вытянуть там аромат, где первоначально он не столь очевиден, и сохранить его.
Восторг1 вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Angelique (12.06.2016), Ариша (13.06.2016), Веточка Сакуры (13.06.2016)