Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 19:17   #3
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Народ, кто как справляется с формой куста Jubilee Celebration. Голая середина разваленного куста меня озадачивает. Связывать? Или подпорку специально для него, как для пиона сочинить? Чтобы с двух сторон два полукруга были. Куст повзрослел, бутонов много, а вот такая история.
Лена , я его вытянула высоким 1,3 примерно ( не обрезала низко) и растянута веером..., лишила его возможности " валяться" на земле. Но думаю пора прощаться..., на замену ему выросли кусты Александры оф Кент и он потерял актуальность. Цветок у Jubilee красив, спору нет, чуть иногда отличается по цвету от Александры правда, но на этом все достоинства и заканчиваются.
Elka вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Марлена (11.01.2017)