Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 18:30   #7
desatka
Местный
 
Аватар для desatka
 
Регистрация: 02.03.2011
Адрес: Киев
Сообщений: 1,653
Сказал(а) спасибо: 6,288
Поблагодарили 7,585 раз(а) в 1,203 сообщениях
desatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond reputedesatka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ферментированные чаи

аутентичненько это при свете полной луны нагребать пригоршни собственноручно собранных и высушенных трав, и по их аромату собирать чай под конкретный случай

зы.. эт индийская методика, они не признают питие чаёв, чей вкус не нравится болящему

вот фолианты уважаю, но никогда не руководствуюсь, только как ориентир.

Мне интересно, что даёт ферментизация? В гугле процесс описан, а преимущества нет..
__________________
Ирина

Последний раз редактировалось desatka; 08.06.2016 в 18:35.
desatka вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (12.06.2016), Medvedица (10.06.2016), Ph@ntom (08.06.2016), Мама Вани (08.06.2016), утя (08.06.2016)