Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 18:10   #2647
ruden
Местный

Поблагодарили 1,117 раз(а) в 314 сообщениях
ruden has much to be proud ofruden has much to be proud ofruden has much to be proud ofruden has much to be proud ofruden has much to be proud ofruden has much to be proud ofruden has much to be proud ofruden has much to be proud ofruden has much to be proud of
По умолчанию Re: Хосты-2

У меня The Queen было две деленки,не спасла и в горшки поместила и плясала возле них, и росли в разных местах..Andrew -это вообще заговоренная хоста как застыла во времени,сезоны меняются , а она все тощей минькой прикидывается...Sparkler- это неожиданность..весной гляну -пропал проходимец, через недельку бац явились замухрышка и доходяга в одном лице У меня в этом сезоне вообще половина хост перешли в разряд мини..и главное взрослые кусты были, потом морознуло малёхонько,молоденькие листики стали прозрачные и я их спокойненько поотрывала и думала на этом всеа потом начался караул..один за другим выхватывала кусты, центральная почка у всех сгнила,а микроскопические розетки были такие убогие (правда их было много),посадила в горшки после всех обработок(зачистка,Максим,зола и просушка) и большая часть из них таки гавкнулаГлавное пострадали все хосты на одном участке под орехом, другой прикрытый строениями пронесло..Вот думаю на следующую зиму попробовать не убирать ореховый лист, как думаете не сопреют под ним хосты ??
Fleora (12.06.2016), Гизбрехт (09.06.2016), Ирина ШИ (09.06.2016), Марлена (08.06.2016)