Тема: Стройнеем
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2016, 09:16   #1313
Олеся Ивановна
Местный

Поблагодарили 2,021 раз(а) в 543 сообщениях
Олеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond reputeОлеся Ивановна has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Стройнеем

Был у меня такой случай "с похудением" У брата заболела спина,кто-то посоветовал ему деда -массажиста с Ирпеня.Дедок приехал "хвацько" массажировал родственника,а я ж наблюдала...Под конец процедуры "раззадоренная" я тоже захотела себе массаж,а дедок спрашивает"А что тебя бесспокоит красавишна?"Ну и поскольку на то время меня кроме лишнего жирка на пузе не беспокоило,то я так и сказала"Сало меня мое бесспокоит"Дедок,положил меня на кушетку и начал", вести внутри меня разяснительную беседу" о вреде ожирения при этом тиская мой мизинец уже не помню на какой руке,но мял он бедный палец минут 20......Что могу сказать...без чего нибудь вредненького я до этого массажа и дня прожить не могла,а тут стала замечать ,что испытываю некоторое омерзение,даже от запаха "вредной" пищи,тоесть реально перстало тянуть на мясо,жирное,сладкое и т.д и т.п.Так я без напряга похудела на кг 6-8 ,но к сожалению месяца через 2 эффект от "диво-массажу" прошел.
Олеся Ивановна вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (08.06.2016), Fleur (08.06.2016), flowerss (10.06.2016), sim (08.06.2016), Ветка (08.06.2016), Марлена (08.06.2016)