Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 22:54   #1370
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Жорж очень хороший выход из 6л получился и кусочки такие симпатишные, у меня одна клиентка просит сулугуни именно кусочком, а не косичкой, чтобы можно было резать и на хлебушек, остальным нравится расплетать косы
Про карандаш я тоже задумалась сегодня, но до этого проколов не было, сегодня он привез молоко, а я ему ничего и не сказала, решила посмотрю еще на завтрашнем...., а так молоко хорошее (писала о нем раньше), прямо создано для плавления, очень хороший сулугуни выходит....может фермент подвел, хотя врят ли вчера все было нормально, а сегодня прям испортился, тем более он у меня израсходуется за 2 недели....сегодня заказала в милксервисе их фермент, Женя хорошо о нем отзывалась, завтра вышлют, надеюсь к выходным прийдет...но все равно еще завтра прийдется купить мейто, т.к. мой на исходе, а молоком уже холодильник забит....

Последний раз редактировалось Ветка; 07.06.2016 в 23:00.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
George_0705 (07.06.2016)