Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2016, 14:27   #1354
Ветка
Местный

Поблагодарили 20,963 раз(а) в 3,373 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Домашнее сыроделие. Кисломолочные продукты в домашних услових.

Женчик-эти культуры, можно запутаться в их разнообразии, я покупала первый раз для моцареллы (сулугуни)-ST-так понимаю термофильная , для качоты- NGLH- мезо-термофильная (использую ее и для фетты), сегодня заказала GL -для мягких сыров филадельфия...в т.ч. и фетта и йогурт-POB 010 (хочу использовать ее для сыров типа паста филата и такой как ты показывала недавно в маслице и тот что высушенный в черном перчике (еще имена их не запомнила).
Вот помнится мне, мой самый первый сулугуни был с добавление йогурта (свеже приготовленного) по совету Жоржа- он был самый вкусный, потом делала один раз, но уже немного йогурт был кисловат и так вкусно уже не получилось, поэтому я перешла на сухие закваски, хотя все вспоминаю, то первый....так что вполне реально использовать для моцареллы и сулугуни (так и не понимаю чем они отличаются) закваски для йогурта, я вот взяла на 1000л йогурта, понимаю, что это много, но значительно дешевле получается, чем брать на 100л, думаю, если что , буду ее использовать в своем производстве сулугуни...

Цитата:
ФБ - это Федеральное Бюро..?
это фейсбук...

Последний раз редактировалось Ветка; 07.06.2016 в 14:37.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
George_0705 (07.06.2016), Женчик (07.06.2016)