Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 14:02   #2039
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Хотелось бы подробнее узнать о том , чем все таки это может обернуться , а то народ уже плачет.(ссылки на факты заболевания) И какими препаратами вы боретесь с ржавчиной и главное, побороли ее.
Люда, сорри, несколько задерживаюсь с ответом.
Утром отправила запросы Байеру, Сингенте и Саммит-Агро. Жду, что скажут их консультанты.

Мне ржавчина не сильно досаждает, т. к. я выбираю устойчивые сорта. Двух обработок Флинт Старом с интервалом в неделю-две (по инструкции, сдвоенных) мне достаточно.

NB! Этикетка с канистры Фалькона, стр. 5:

Естественно, ссылок на факты заболевания людей не будет, т. к. препараты сначала тестируют на щурах.
Паспорт безпеки речовини можно скачать здесь:
http://www.cropscience.bayer.ua/Prod...es/Falcon.aspx