Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2016, 09:47   #2035
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
поясните пожж. шо в Вашем понимании " ржавчина осталась?"
молодой прирост чистый или апять с пятнами? или Вы хатите шоб обработка вытерла все повреждённые лисики до чистого? то этого не случитца не при какой обработке...поражение так и останется, но гриб памрёть, а свэжий прирост не бу болен...[COLOR="Silver"]
на на лилейниках может быть трипс..лупу в руци и на плэнэр!:good
Я теперь в сад только с лупой выхожу, думаю более сильную прикупить
Следы живности имеются, я их потравила вместе с лилейным жуком Би 58, трупы идентифицировать не смогла.
" ржавчина осталась", очень хочется, чтобы эти " ржавые споры" превратились в какую то твердую субстанцию, что бы " пыль" не разлеталась и не заражала всех соседей. Я так рассуждаю, если следы остаются на пальцах, значит - " летят".
У меня получилось - новые базальтовые побеги чистые, а на старых двухметровых вся верхушка поражена, ну я и вырезала все старые ветки.
Розы - соседки, с соприкасающимися ветками чистые остались, у них что иммунитет есть против болячек?
Elka вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NataliiaK (24.06.2016), tatyana.c (01.06.2017)