Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 22:40   #2029
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,038 раз(а) в 25,839 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
О, так вы "богатенький Буратино", помнится вы канистрочку его прикупили, значит в остатке много осталось, раз один раз только пользовались.
да 4 л ешо есь в наличии...

---------- Post added at 22:33 ---------- Previous post was at 22:30 ----------

Цитата:
Сообщение от Elka Посмотреть сообщение
Обнаружила на розе ржавчину... Флинт Старом старательно брызгала, аж пару листиков припалила, а ржавчина осталась.
Поясните мне пожалуйста, обработка как-то ржавч Лилейники могли заразиться ржавчиной?
поясните пожж. шо в Вашем понимании " ржавчина осталась?"
молодой прирост чистый или апять с пятнами? или Вы хатите шоб обработка вытерла все повреждённые лисики до чистого? то этого не случитца не при какой обработке...поражение так и останется, но гриб памрёть, а свэжий прирост не бу болен...

---------- Post added at 22:34 ---------- Previous post was at 22:33 ----------

на на лилейниках может быть трипс..лупу в руци и на плэнэр!

---------- Post added at 22:40 ---------- Previous post was at 22:34 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
пользовался...1 раз в сезон.. пока было можно...
ремарка...
"мой" сад никак низзя сравнивать с садами форумчан... и вот пачиму - сад резиденции очень редко используется для летних приёмов(1 раз в полтора месяца), по ему практицки нихто не ходит, акромя мне.. + сад достаточно большой, т.е. бывает такое, что в какой-то части сада я не бываю по 5-7 дней(нечего делать) так шо обработав зону жи страшным и розы фальконом я ничем не рискую...
садовник вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Maryana (05.06.2016)