Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 09:13   #2015
innaim
Освоившийся

Поблагодарили 471 раз(а) в 59 сообщениях
innaim is a splendid one to beholdinnaim is a splendid one to beholdinnaim is a splendid one to beholdinnaim is a splendid one to beholdinnaim is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

А я просто плачу. Ну зачем я купила этот чертов фалькон. Все розы посадки весна-осень прошлого года. Цветут как сумасшедшие- ямы готовила(хіба сама туда не лягала). Но в прошлом году на молодых кустах будлеи и сирени была обнаружена ржавчина. Будлею уничтожила, сирень обрезала под ноль, все обработала. А в этом, решив таксказать предотвратить... Посмотрела что уже листики желтеют на некотор. плюс м.р.плюс на бутонах трипсы. Забодяжила фалькон (1мл. на 1л), энжио плюс прилипат. И после дождичка в четверг вечерком прошлась по розам, с рассчетом что моя 5-ти летняя дочь приедет после занятий к девяти и сразу спать. Но, занятия отменили, и муж привез ее домой фактически сразу после обработки( я в это время уехала) и они часа два гуляли в саду.... мне уже не хочется никаких роз с их болячками. Глядя на розы-мозг отключается
innaim вне форума