Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2016, 01:21   #2013
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
байер давал эту рекомендацию касательно роз или злаков-подсолнечника-буряка?
п.с. Игоря знаю давно...толковый мальчик!.......
Байер вообще НЕ давал рекомендацию использовать Фалькон на розах:
Цитата:
Широкий діапазон застосування (зернові культури, цукрові буряки, виноград).
А Игорь дал дозу для применения на виноградниках против оидиума.

---------- Post added at 01:17 ---------- Previous post was at 01:05 ----------

Вы же сами прекрасно знаете, что:
Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
на сайте производителя...байер... препарат не для приусадебных участков и дач, а для полей... фалькон никада не выпускался и не выпускается для садоводов и дачников..
Байер запрещает применение Фалькона в личных подсобных хозяйствах!
И все те симптомы, которые даже Вы, уважаемый Садовник, не смогли определить, как оказалось являются следствием фитотоксичности Фалькона.

---------- Post added at 01:21 ---------- Previous post was at 01:17 ----------

У меня с трёх сторон участка щас постоянно бегают соседские дети и внуки. И я не возьму на себя ответственность применять у себя на розах Фалькон, зная, чем это может обернуться для их здоровья.