Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2016, 23:13   #1173
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Пионы ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
По фото действительно трудно определить, цветопередача и фотиков и компьютеров разная. Но , как на мой взгляд, то не похож. У моего холодный розовый цвет, а при отцветании вообще белесый появляется, а у твоего мой комп показывает цвет"барби" , да и форма цветка по-моему отличается.
Нет, в жизни он не такой ядовито-розовый, он естественного лиловато-розового цвета, достаточно обычного, при отцветании тоже появляется белесый, камера искажает, но она его обычно именно так и искажает, особенно портрет. Видела у кого-то из форумчан такие же "барби"-пионы на фотках, прямо сразу узнала своего "брата Колю".

Вот другой ракурс, ближе к настоящему, не похож?

---------- Post added at 23:13 ---------- Previous post was at 23:05 ----------

Мой не шибко кормленный канеш, даже на диете можно сказать сидел, на строгой)