Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 23:49   #1966
kravconok
Увлеченный

Поблагодарили 976 раз(а) в 138 сообщениях
kravconok has much to be proud ofkravconok has much to be proud ofkravconok has much to be proud ofkravconok has much to be proud ofkravconok has much to be proud ofkravconok has much to be proud ofkravconok has much to be proud ofkravconok has much to be proud of
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

По поводу Дачный мир(Харьков):это самый плохой мой поставщик в этом сезоне.Действительно упаковка кусок полиэтилена обмотанного вокруг корней,куски скотча с неразборчивыми надписями вместо этикеток.У них можно сделать заказ на сайте и по телефонам.Я сделала на сайте.Подождала неделю:ни ответа,ни привета.Написала им на emeil.Ответили: дайте заявку по телефону.Позвонила и с менеджером мы составили новый заказ,наполовину отличающийся от предыдущего.В итоге я получила растения заказанные через сайт,вместо боярышника и рябины привитых на одном штамбе,я получила два деревца по отдельности (на одном штамбе у них закончились и они решили,что это одно и тоже).Шелковица,заказанная пустила отростки ниже прививки(она у них по 350 гривен).Вместо груши Вильямс Летний получила яблоню Вильямс Прайд(ведь похожи же).Абрикос не проснулся.Сразу же после получения посылки позвонила и попыталась выяснить отношения.Мне был предложен моральный ущерб в виде белой смородины из заказа,данного по телефону.В общем,для себя решила:не нужна мне ни смородина,ни что либо еще когда-нибудь от них.Ведь читала же негативные отзывы о них.А тут их пытаются в Белый список определить.
kravconok вне форума  
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (31.05.2016), lebedi (01.06.2016), LisSa (11.07.2016), Валентина-дачница (31.05.2016), Ветка (31.05.2016), Елка (31.05.2016), стелла (22.06.2016)