Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 16:59   #2603
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Девочки-мальчики,кто куда своих "мышей" пристроил? Я имею ввиду композиционно.
Я вот сколько лет с ними по саду ношусь, никуда они у меня как-то не вписываются: ни перед, ни под, ни среди остальных хост. Последний раз посадила их вообще отдельно от всех , своей лилипутской компанией. Все равно не довольна. Нужно какое-то место, чтобы можно было их разглядывать что-ли, удивляться миниатюрности и в то же время схожести с крупными растениями, поэтому я их "вижу" в композициях на расстоянии вытянутой руки, т.е. в каменных вазах или плоских горшках где-нибудь у места сидения, а не как не внятную мелочь под ногами "на грядках" вместе со всеми. Ничего не могу с собой поделать. Но вот как-то боязно их в горшках зимовать.
Поделитсь фотками композиций. Интересно посмотреть.
lesta2 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
flowerss (31.05.2016), katarena1505 (30.05.2016), ya (31.05.2016), Елка (03.06.2016)