Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 15:18   #1788
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни, вредители яблонь и груш

в прошлом годе демонтировал старый забор со стойками из труб, в которых предсказуемо жыли осы. купил баллончик "дихлофоса". пшакал в трубы сугубо поветру задерживая дыхание.

через час времени и 30-40 обработок появились характерные признаки интоксикации ФОВ - интенсивное слюноотделение, резкое ухудшение зрения, нетипичная по консистенции и интенсивности головная боль, нервный тик уголка рта, дикое отупение и апатия и т.д.

может оно и легкое ОВ, может оно и 3го класса опасности, но я в эти игры больше играть не хочу. в процессе отходняка неиллюзорно пригрезился деревянный макинтош.

так что я лучче дороже, но менее стремно поганяю паразитов.
Ph@ntom вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lusyk (14.06.2016), Еена (31.05.2016), Елка (30.05.2016), Нина (31.05.2016)