Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))
Маша, засмотрелась на Ваших утей, прямо фантастика!
Аж руки так прямо и просятся поискать, где можно утят взять.
Но у меня на кухне на этаже уже второй день живут жуткие звери - легарты! Меховые варежки с фиалковыми глазами. Завтра фоток нащелкаю.
Я такую живность первый раз подращиваю, поэтому только теперь понимаю смысл фразы "пьет как утка", что собственно, почти одно и то же, потому что у гусиков морды лица такие же прожорливые, как у ваших утей.
23 зверя молотят еду без остановки, выпивают 2,5 литра воды в день.
Поедят, накекают - и полчасика подремлют. Проснутся, воды нахлебаются, и снова жрут. Живут в анфиладе из 4 ящиков, потому что до села они смогут доехать только на следующие выходные.
С ребенком разговаривают. Она рядом сядет, голову опустит, и шутит с ними, а некоторые гусята подходят и что-то ей отвечают. По очереди. Понимаете, по-очереди, друг друга не перебивают. Я первый раз вообще не поверила, думала, мне почудилось. Потом присмотрелась, а тут точно как в иностранном язые - слов не понять, но интонацию улавливаю. И гусик, когда говорит, в глаза тебе смотрит и взгляд переводит с меня на ребенка. В результате этих событий несколько штук уже с именами. Я ваще не понимаю, как при таких раскладах мы их есть будем.
Тут с кролями такая самая тема уже давно, а тут еще и гуси такое исполняют.
Коллеги с опытом, подскажите, персонификация - это для гусей типично или у меня чего не в порядке с головой?
Последний раз редактировалось Lenochek; 29.05.2016 в 01:19.
|