Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2016, 22:04   #320
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Биологические препараты как альтернатива ...

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
...Лен..дайте хде почитать про почву, но только шоб были графики, точный сравнительный анализ и т.д. по результатам применерия отех псевдо бактерий эмок..
Олег Игоревич! Давайте сразу разделять вопросы!
— Мы здесь обсуждаем эффективность оздоровления почвы с применением реальных микробиологических препаратов?
— Или ту бадягу, которую продают под видом оных? Сразу скажу, что бадяжные по гаражам препараты любого назначения меня не интересуют.

Если Вам хочется почитать серьезное, то могу порекомендовать:
— Павленко В.Ф., Андриенко М.В. Микроорганизмы почв яблоневых насаждений. - К.: УСХА, 1995. - 264 с.

---------- Post added at 22:04 ---------- Previous post was at 21:51 ----------

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
я Вам щас ваше скажу крамолу страшную, за которую могут и на кастёр отправить...
нигде в мире в органицком земледелии НЕ применяют никаких эмок... даже в туманном альбионе на его крайне бедных почвах..
Хотелось бы, чтобы Вы всё-таки уточнили, что Вы вкладываете в определение «эмки»?
Потому что на туманном Альбионе у пана Дэвида Остина к продаже предлагается микориза, содержащая:
Цитата:
- Восемнадцать микоризные грибы
- Полезные бактерии
- Сбалансированный комплекс биостимуляторов
Вы не это имели ввиду?
flowerss (28.05.2016), Tasedu (30.07.2016)