Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 14:35   #143
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute

Цитата:
Сообщение от Yulia Посмотреть сообщение
Инна, я именно так и отвечаю. В рассширенном режиме у меня нет смайлов. У меня под автаркой три кнопочки активных, а картинке, которую ты копируешь стоит четыре -может в этом причина и у меня чего-то не отмечено галочкой?
Юля, Инна модератор, у нее больше функций, поэтому и больше кнопочек :)

Цитата:
Сообщение от Tanya Посмотреть сообщение
Афина, а как отвечать на ЛС
Таня, когда заходишь в профиль пользователя (щелкаешь по нику, или аватару), которому хочешь написать в личку, видишь окно с 5-ю вкладками, первая из них, это "Публичные сообщения", т.е. если ты напишешь через нее, это сообщение сможет прочитать любой форумчанин.

Если хочешь написать личное сообщение, то в этом же окошке выбери пятую вкладку "Связь" а в ней выберешь "отправить личное сообщение для..."

А если хочешь ответить на чье-то личное сообщение, то под ним уже есть окошко "быстрый ответ", пишешь письмо и жмешь "создать сообщение" - письмо отправляется. Издержки перевода, надо полагать..

Последний раз редактировалось Ореховая Соня; 14.03.2010 в 14:45.
Ореховая Соня вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bankirsha (01.04.2010), Tanya (14.03.2010), Yulia (14.03.2010)