Re: Тень и огород, что можно посадить?
Цитата:
Сообщение от Surchiha
Подниму тему.
есть у меня кусочек земли совсем в тени - угол дома и гаража - до полуметра квадратного. и до 20-30 см глубина. можно убрать глину и заменить землей. что там выживет?
кабачок?
или нафиг застелить агроволокном и поставить контейнер с цветочками?
|
У меня в тени(угол:Юго-Восток-стенка навеса,Юго-Запад -стенка бани) хорошо себя чувствует петрушка.Весной,конечно,немножко позже начинает отрастать,чем её подруга на солнце.Но угнетённости не заметно.
---------- Post added 26.05.2016 at 00:28 ---------- Previous post was 25.05.2016 at 23:45 ----------
Цитата:
Сообщение от andostapenko
а с соседом по  хорошему поговорить???  сказать -а нука .....  убирайся от моей межи на 2 метра!!! а если честно то в тени ни хрена нормально не растет.
Так что просите соседа прибраться...
|
На счёт хрена,я полагаю,Вы не правы  . Вот что-что, а хрен растёт  . Токмо в кромешной тени и повышенной влажности на нём и под ним рассадник улиток,да и слизни под ним от жары тоже прячутся. Старые листья - как перфокарты от древних ЭВМ. И блястят...
Последний раз редактировалось Никола; 26.05.2016 в 01:35.
|