Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 16:48   #730
=marina=
Местный

Поблагодарили 12,979 раз(а) в 2,104 сообщениях
=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute=marina= has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Вредители роз.

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
У меня эти козявки испортили цветение старинных в прошлом году, половина бутонов была поедена, поздно заметила. В этом году делала предварительно уже две обработки актарой- по распускающимся почкам и по молодой листве. Сейчас посмотрела, на некоторых старинных они опять есть, прошлась по бутонам Энжио. На современных такой напасти пока не вижу.
Да, больше всего их на "Неваде", "Фламентанце". На англичанках тоже есть, меньше на ч-г. А на розовых розах, что растут за забором, съедены почти все бутоны. Я не могу понять чем и когда лучше брызгать....Смотришь, вроде бы все чисто, а потом откуда ни возьмись они тут как тут! Получается, что надо делать 3 обработки, начиная с распускающихся почек.
=marina= вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ya (24.05.2016), Елка (24.05.2016)